USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенции, но пара торгуется в области перепроданности. Так как торгуется в области перепроданности, то здесь это говорит о...
GBPAUD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящей средней. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение роста. Так как торгуется она выше скользящей средней и торгуется около...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый дневной таймфрейм и сравнить его с текущим графиком Д1. Утренний прогнозный дневной график: Как мы видим...
Они уже давно оптимизируют его. Сначала офисы распустили, потом центовые счета убрали, сейчас смотрю все мои не активные счета тоже исчезли, форум они давно запустили, сейчас окончательно убили, памм-счета - ну это вообще, даже представить было...
Может и дотянут до 3500.00 золото (GOLD) я уже ничего не удивляюсь - хорошее вложение средств. Нам кажется, что это потолок и покупать не хочется на историческом максимуме, а это оказывается потом только половина волны роста и так происходит уже...