Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю вот на сегодня какой запас хода у нас остался до конца суток, в свете бурного азиатского роста. И задаюсь вопросом не поздно ли входить внутри дня в покупки для получения профита сегодня. Итак что имеем. Суточный минимум...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сам не думал, что уже на азиатах сразу начнем расти. При чем все получилось очень интересно в том плане, что открылись с...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...