EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
...