Почему скучная торговля, главное чтобы была прибыль, остальное все мелочи. Я в любом случае буду и дальше работать и буду открываться в две стороны, что сидеть и ждать, но сейчас уже понятное дело что буду и покупать и продавать, посмотрим что...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 95.34 на графике четырехчасовом трехволновка и как раз рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Расклад...
Пара EUR/JPY не спешит покидать зону накопления, ограниченную основаниями 161-ой (Мюррея 7.8) и 164-ой (Мюррея +1.8) фигур. Ценовая амплитуда снижается и фактически в последнее время торговля ведется в районе уровня 162.50 (Мюррея 8.8),...
NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в шорт переведена на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции к дневном тренду. Следующим этапом рассматриваю атаку продавцов на поддержку 57 фигуры, которая...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена может...