По паре EUR/NZD цена оттолкнулась от зоны сопротивления в районе 8480. Зона неоднократно тестировалась, пока пробить не удалось. 2 верхних подвальных осциллятора(Лагерр с Jurik, Wave Trend) находятся в зоне, которая сигнализирует о вероятном...
Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 154.80. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Добрый вечер, Евгения EURUSD Н1 Практически весь сегодняшний день покупатели евро-доллара пытаются пробить сопротивление по линии северного старта 1.0441, и если котировки на EURUSD закрепятся выше этого уровня, в качестве следующей вероятной...