Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 110.057 и базовой линией Киджун-сен 110.041. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
USDJPY - D1 Приветствую господа и доброе утро. За азиатскую сессию мы уже имеем 300 пунктов движения от условной зоны поддержки средней скользящей линии боллинджер отметки 151.27, и обновляем максимум текущего восходящего коридора достигаем отметки...
А вот на gbp/usd у нас немного не то получилось с левелсом, не было такого явного признака на снижение цены, хотя я думаю, что сегодня все признаки - это скорее следствие событий и цена на них не среагировала бы, если бы они были против снижения...
Нечто похожее на gbp/usd мы получили на usd/cad. То есть пошли не в ту строну, в которую были ожидания, но максимум еще не обновили и это дает косвенную вероятность того, что продолжение движения может получиться по красному сценарию. Но это в том...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9623. Цена последней закрытой свечи 1.9692. Четкое направление вверх...