Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Покупатели в валютной паре CADJPY смогли добраться до зоны сопротивления, но, к сожалению, с ходу закрепление выше не удалось реализовать. Думаю, что к этому варианту вскоре вернутся, главное, чтобы откат вниз не затянулся. Временная отмена...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Можно подойти к вопросу иначе. Если у вас хорошая статистика по вашей стратегии, то для удвоения депозита потребуется не так уж и много времени. Далее вы просто выведете тело депозита и спокойно продолжите торговать дальше без риска. Всё, что вам...