Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...
Профитной среды! Так решили его (рост) на день сегодняшний перенести просто, как и более глубокое последующее снижение. Кстати, веселье Трампа с пошлинами продолжается, поскольку администрация президента США может повысить пошлины на китайский...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Есть масса брокеров, у которых нулевые или околонулевые спреды на ECN-счетах плюс комиссия, которая также незначительна - в пересчете на пункты получается 0,4-0,6 пунктов на круг. Хорошо, объясните, что им писать и с какой целью? Куда пойдет евро?...