Всплеска в экономике Британии точно не видно, но американский доллар может быть еще слабее британского фунта стерлингов и на этом и основан рост валютной пары GBP/USD, плюс ко всему рынок технический и пока цели покупателей не будут достигнуты, то...
Сегодня есть почва для смены направления на нисходящее, но пока цена торгуется выше 163,50, покупатели ещё могут перехватить инициативу. Поэтому в продажи пока не спешу — подожду пробоя с подтверждением наличия предложения. Формально тренд остаётся...
График старшего периода D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу пытались цену поднимать поскольку к этому были основания технические, а именно наличие восходящей линии поддержки, она как опора. Поскольку рассматриваемом...
Всё это мы уже видели и большое количество раз. Перейдём сразу на неделю. К сожалению неопределенности и на недельном также нечего посмотреть. Даже по всему сложившемуся варианту направления не определить. В оба нужно смотреть. Добавить ещё боковика...
Всем привет! Самое печальное, что цена на нефть все таки бахнула вниз, куда я и ждала, но уже без меня. Вот бы бонусному счету повезло, если хватило пороха в пороховницах, чтобы продержаться. Невероятное невезение. Экспериментировать не буду,...