Приветствую. Очень интересно трактуете по USD/JPY. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в...
NZD/USD. Приветствую, Kongo! Досадно, что вчера новые уровни не дали по этой паре — формально локальный нисходящий тренд остаётся в силе, но вероятность отката выросла. Поэтому в понедельник лучше будет подождать тестирования сопротивления. Я до...
EUR/USD. Добрый день, коллега Kozer. Да, на дневном графике мы получили технический сигнал на продажу. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если на следующей неделе продавцам удастся спустить курс валюты ниже от уровня...
Здесь всё по другому, каждый видел проблему по своему, а пробовать исправить этот вариант другой стороны просто не захотел. Типа у меня всё правильно, хотя были скрины подтверждающие косяки. А если бы я сам его писал, то я бы заметив косяк через...
Да кто его знает, Влад - прошлый раз точно также вниз показывали движение, но цель не отработали сразу на четырехчасовом временном периоде и индекс доллара #USDX ушел в северном направлении почти до самого основание волны первой волны и только потом...