Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 161.708 и все свои продажи буду...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по нефти на данное время. В пятницу шли продажи по нефти. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение на север или надо ожидать другой вариант. Давайте взглянемте...
Приветствую, коллеги!! EUR/USD, сегодня не очень подвижен, только закрепился под уровнем сопротивления 1.0844, там же сформировалась точка входа на селл, и после этого, начал продвигаться в сторону юга. На данный момент, пара достигла...
GBPUSD. Рамиль, привет. Я сегодня как раз с утра рассматривал данное падение так как на уровне 1,2921 была довольно сильная площадка со стопами покупателей. Вот их и надо было вынести данным снижением, что собственно и сделали. На данный момент...
Если часть денег находится в кошельке криптобиржи, то стейкинг USDT или USDC, а также пулы можно использовать для получения дополнительного дохода. Но это при желании, т.к. большой прибыли в процентном отношении такое инвестирование не даёт....