Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 3251,2 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать очень большую красную зону. Она может отработать ее...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике уже явно назрела северная коррекция в качестве 4-ой волны потенциального южного импульса. Внутренняя структура растянутой 3-ей волны выглядит уже полностью сформированной. При этом, конечно, ожидаемая...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но говорить о развороте на север тут не приходится. Да и на дневном графике техника продолжает указывать в сторону юга, канал Боллинджера всё ещё расширяется, что намекает на...
Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
И что, будешь брать? За сколько предлагают, интересно. Нет, я покупать не буду, это чистое любопытство. Не занимайся ерундой. Цены на ВПС начинаются с 3$, за 11$ уже вполне нормальные. Уверена, что можешь себе позволить такую покупку, и нервы...