BITCOIN - D1 Опять bitcoin получает шанс выстрелить в северном направлении после консолидации, где мы видим набор северной позиции. Текущая цена 86.700 долларов за единицу, и сегодня мы достигаем психологического уровня 87.000 долларов за монету...
GBPUSD Привет. Трамп всё ещё поддерживает свою политику, которая пока что приносит обвалу американского доллара, крипты и экономики США, простой народ страдает, а волнует только лишь карманы олигархов США, нужно же их теперь поддерживать, иначе...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
Добрый вечер, Евгения. Давно не общались с вами. Смотрю на недельный таймфрейм золота и вижу, что рост продолжается. Хоть и стохастики и прочие другие подвальные индикаторы показывают цену в зоне перекупленности. Но тем не менее линии стохастика не...