А, можно поинтересоваться. Сколько денег ты заработал за последний год по этой Smart Money и сколько накопил капитал? Или это секрет? Просто интересно. Ты уже какой год восхваляешь эту систему а результаты твоей торговли где? Или их у тебя нет?...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...
EURUSD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EURUSD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6262. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6250. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....