Вот если бы она складывалась как надо, то мы бы и не искали иных вариантов. А тут без нецензурной лексики не обойтись при её описании. У меня вчера опять не много, но не достали до тейка по продажам. А сейчас к без убытку подтягиваются. Да уж, не...
Всё таки считал, что USD/CAD не сможет дальше прогибаться, уткнувшись в уровень поддержки 1.4270, но как оказалось, я ошибся, и нисходящий тренд продолжился. И поэтому вчера, пара достигла уровень поддержки 1.4233, после чего, инициатива перешла к...
Ну, по бонусам вы меня обскакали. У меня вообще мало выходит, если пишу поста три в день, то долларов пять выходит, не более. Писать много не получается, энергия видимо уже не та, за молодыми гнаться не получается. Тебе, с таким депозитом, смело на...
Профитного четверга! Чтобы говорить о целях по евро на 1.0550, нужно для начала будет пройти поддержку в район 1.07+-, хотя есть и у меня там 1.0515, где походу ликвидность под первой волной. Другого объяснения не вижу. Типа зеркальный уровень...
Доброго утра!! GOLD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, причём, верхняя граница которого, постоянно тестируется покупателями. Напомню, что верхняя граница, является уровнем сопротивления 3033, который уже сегодня, в очередной...