#Bitcoin Доброе утро. Ну вот опять пока не получается цене преодолеть зону поддержки 81500 и вроде как опять пытается пройти в рост. Получится у нее или нет, я думаю, что сегодня мы увидим. Я склонен думать, что скоро эта поддержка не выдержит и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: ...
Всем привет! Вчерашними и сегодняшними полётами определили или подтвердили границы флэтового коридора. Торговля идёт в диапазоне с поддержкой 81113 - лоу 18 марта и сопротивлением 88743 - хай от 24 марта. На данный момент цена стремится к уровню...
USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. И всё-таки быкам не удалось дойти до уровня 152.00. Вчера после касания уровня 150.45 курс валюты провалилась к уровню 145.16. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 145.85. Технические индикаторы...