Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
Добрый день! При подходе пары EUR/CAD к основанию 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) продавцы закрыли сделки и на рынок вновь вернулись покупатели. Но, если канадский доллар сейчас не является привлекательным активом, то и наблюдаемый в данный момент спрос...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают позиции и как понимаю, намерены продолжать осуществлять давление на рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...