CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
Технический анализ для длинной позиции CAKE/USDT Текущий анализ актива CAKE/USDT на тридцатиминутном таймфрейме (30m TF) показывает, что цена актива находится в ключевой зоне поддержки, которая варьируется от $2.150 до $2.190. После значительного...
Золото. По быстрому. Классическая модель продолжения восходящего тренда. Стоп под третий хват свечи. Совсем маленький для золота. Можно рискнуть. ...
AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...