По графику - EURNZD, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 1.8492, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 1.8453, что подтверждает ослабления быков, и...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11277 и 1.10718. Желательно удерживать позиции к самому...
Прогноз GBPUSD. По фунту на сегодня и завтра, важных новостей нет. На завтра ожидаются важные новости по доллару. Особенно выступление Трампа. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...