Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
GBP/USD На таймфрейме Н4 образуются медвежьи объемы по индикатору PR. Самый большой возле уровня ликвидности продавцов 1.2786, который мы забрали. Неплохо, если планируется снижение и думаю должны кольнуть, чуть выше еще один уровень ликвидности...
Приветствую. Бычий сигнал сохраняется, бычьи объёмы продолжают расти, к тому же на дневном графике снижающиеся с максимумов бычьи объёмы вновь начали увеличиваться, что значит GBP/USD в целом продолжит подъём. На недельном, да и дневном графике...
Профитной среды! Совсем немного вчера не дотянули до отложенного ордера sell limit AUDUSD в диапазоне продаж 0.6283-0.6289, а реакцию при этом показали очень даже неплохую, благодаря чему валютная пара австралийский доллар/ американский доллар до...