Приветствую. Я думаю что NZDUSD ищет поддержку для старта в северном направлении. Третья волна вниз значит заканчивается, а четвёртая на верх начинается. Вроде так получается. А вот четвертая волна в свою очередь тоже штучка не надёжная. Так и...
Сложно слить депозит если торгуешь без плеча. Но ни то что 90, а наверное 99% трейлеров не могут себе позволить торговать совсем без плеча. У кого-то больше, у кого-то меньше но почти все вешают дополнительные риски на свой депозит. У 90% эти риски...
Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...
Мне зарплату конечно неплохо, но цель уже на пенсию, а тут оказывается планы могут еще поменять. Вот прочитать можно. Так что надо о пенсии думать больше, в преклонном возрасте, когда работа не под силу будет. Походу думают об этом, нет денежек...
Женя, доброго дня! Профитной торговой недели! EURUSD Если на внешний фон не обращать внимания, то, что там Трамп вещает, то картина техническая, по паре EURUSD, и место, где сейчас цена по инструменту топчется, представляет очень даже хороший...