Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара NZDUSD всё-таки снижалась, да и сегодня с утра снижение продолжается. Хотя, возможно сейчас уже и можно купить, это посмотрим. Тут уже и RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, и, похоже цена...
GBPJPY. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Про золото порассуждаю. Смотрю, что стрелочка понедельника все-таки сработала внутри сессии. Это гуд. У меня эти дни были вне торговли. Сноровка теряется. А так если посмотреть на три дня этой недели - выглядят, как трое из ларца - одинаковы с лица....
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Дневная свеча за вторник 7 января импульсная, которая сформировала медвежье поглощение и далее приоритет только вниз. Вчерашняя дневная свеча продолжение нисходящего движения, но она уже не импульсная и...