Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8130. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8898 и второй - 0.8943. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5920 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5902. Нашу позицию разделим на три части и по...
Очень уверенный рост демонстрирует валютная пара GBPUSD. Замечу, что 7-й день подряд. Уровень 1.32, который вчера преодолели покупатели, уже как бы и не представляет опасности для держателей лонгов. Длительное время я воспринимал эту планку, как...