Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на этой неделе...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...