Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.56. Цена последней закрытой свечи 108.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошо в зону верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
На графике валютной пары AUDJPY выделяю важный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 97.930 выглядит подходящим для открытия продаж. Целью движения пары вижу предыдущий минимум на отметке 95.150, где можно будет...
Здравствуйте, Игорь! Дали хороший импульс на север. И теперь можно дождаться коррекции примерно к 1,0350 и уже от этого уровня прикупить EURUSD. Сейчас цена находится на 1,0407 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода и также выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...