GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
Не совсем. Я пробовал так. В итоге, цена разворачивалась и я получал убытки. Даже скрины публиковал здесь и это показывал. Если тупо входить по всем сигналам, а аллигатор не спал до этого, то чаще будут убытки, чем прибыль. Я это тоже проверял....
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящее движение. И развернуть на верх конечно ещё может. Но это не так то и просто сделать. А если будет ещё один хороший рывок вниз, то тогда это быкам уже не вытащить. Всё что они смогут сделать - это...