Так тут наверно речь идет скорее о том, что сразу не видим этого переворота, а ожидаем обычного отката и откат же бывает разный, да и ложные движения часто тоже нас путают. Можем раньше времени перевернуться или просто открыться в замок, а потом...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Правильно, меня нужно пнуть в нужном направлении, а то я порой, как то самое в проруби, сама понимаешь что, болтаюсь туда-сюда. ))) Год потеряла, купила опыт, хотя бы не на личные деньги, и то неплохо. Со скрипом вернулась к торговле на свои, даже...
GBPCHF: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке медвежьего паттерна Bearish Gartley. Если цена начнет его реализовывать, то возможно картинка на графике поменяется потому что цена явно зайдет за уровень 1.0847. И...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...