Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
AUD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Пока можно, лишь, констатировать факт - по EUR/USD, да и в целом, на рынке, ничего не меняется. Вот и озвучивая последний свой план, уже высказывал свои подозрения, что, скорее всего, настроения на ослабление американского доллара будут продолжены...
Налицо череда бычьих свечей по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Имеет ли смысл, если у него есть деньги, начинать обязательно с небольшого депозита, возможно, надо просто уяснить правила торговли, поработав на демо, и торговать на нормальном депозите, который он может себе позволить. Я вот торгую на небольшом...