При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.708, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а значит пора рассмотреть внутридневные разметки. В текущей ситуации можно сказать о том, что с текущих уровней совсем не комфортно открывать короткие...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 166.228, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...