В предыдущем посте ответил на этот счёт, дополню, что технически это сделать очень и очень сложно, фильтров много+ручная корректировка. Даже если что-то и состряпать, не факт, что будет работать правильно. Ну а теперь что касается валютной пары...
#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...
Да, сейчас на GOLD идут выносы стопов и фьючерсные позиции на февраль на 2752 уже в прошлом и, как видно на четырехчасовом графике это еще не окончание, хотя я планировал коррекционный откат до поддержки на 2725, но он как видно на часе прошел...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...