Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
USDX_H4 Зеркально Евре есть готовый дивер МАКДи и запредел по RSI с полным комплектом пятерки для пятой волны. Разница только в наличии треугольника в 4of волне. Подтверждение тут подальше чем у евры, по этому Евра первая даст сигнал, а треугольник...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.908. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена находится выше MA50 и...