Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2160. Наша точка разворота находится на уровне 1,2160. Наше предпочтение: ...
Рассматриваю только продажи в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD и другим также советую. Череда медвежьих свечей больше, чем бычьих свечей и явный нисходящий тренд просматривается на графике дневном. Согласно компьютерного анализа...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...