#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
#Bitcoin По-моему особенно ничего не может измениться к двадцатому января. Вот такой вариант бокового движения, а дальше куда-то должны сделать выход. В приоритете остаются северные движения. Понятно, что попытка обновить максимум 108 362. 21...
Если рассматривать с точки зрения краткосрочников - то да, наверное, а вот с точки зрения средне и долгосрочной торговли ближайший экстремум вряд ли можно рассматривать в качестве цели. И конечно же мы не можем знать будут ли размещаться отложенные...
Очень заинтересовал ваш вариант заработка и хотелось бы тоже протестировать советника. Какие условия получения данного советника для тестирования если есть такая возможность. Всегда приходишь в выводу, когда сам все наблюдаешь как все работает....
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...