GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...
Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению, однако...