Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...
Да коты же вышли примерно после Ноткойна, когда он залистился, естественно после того сколько раздал Ноткойн, на эйфории я побежал в Котов, и в другие тапалки которые выходили, на тот момент было в голе мысли, а может даже и фантазии, что все...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...
А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...