#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот вчера вечером в интервью Трамп анонсировал введение пошлин против Канады и Мексики, которые войдут в силу в субботу, 1 февраля. Скорее всего, они действительно будут введены. Посмотрим, конечно, на то, как там...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.66727 преодолела центральный уровень 1.67216 вниз....
USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...
Ну так вся наша жизнь по большому счету из фактов то и состоит! Если действие имело место или событие - то это уже "факт" так как было в реальности. Что тут такого - или у вас в жизни больше "виртуального", чем "реального"? А по поводу стоплосса -...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...