В жизни многих людей возникают разные ситуации. Банально же, можно потерять всегда свои личные средства и предотвратить их потерю путём исправления собственных ошибок. Чтобы успокоить психику не нужно лазить самому в эти неприятности. Проще же...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара фунт/доллар скорее торгуется боковике, чем имеет конкретное движение, ограничиваясь внизу круглым уровнем - 1.2400, а вверху, по большей степени, серединой 24 фигуры. Но, все...
Если меркантильный интерес есть, то не важно от чего он возник. Как только бонусы иссякнут, а всё идёт именно к этому, так и игра на форекс будет забыта. Я ведь прекрасно понимаю, что чем дальше будет внедряться ИИ в торговлю, тем труднее будет...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...