Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0495 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0528. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
На 4 часовом графике просматривается три волны роста USD/JPY и завершающую третью покупатели видимо намерены выплеснуть в области месячного сопротивления 151.300. В начале недели бычки не смогли преодолеть 150.950 и откатились назад, при этом...
Я скажу, что вы не правы, поэтому я не буду участвовать в вашем конкурсе, потому что, после вашего ответа, не уверен, что кто-то из участников в обще получит хоть какой-то приз. Всё это очень смахивает на развод. А свой миллион я уже для себя...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...