Салют! Почитал посты. Интересно. Спасибо. Лично золото солю. Так, без особого энтузиазма. 3100-3500 при таком фундаменте запросто можем отхватить. Цели на коррекцию в 2800-2700. Сколько времени заложить на такое движение даже не знаю. Месяца на два...
Я в покупках, жду когда вверх выстрелит до 1.2920. Так же вероятность есть от 1.2870-1.2885 наберут. Мейкер боится твою стратегию! Специально вниза погонит!))) чтоб мы слились....
Трудно разобраться чего сейчас хочет GOLD, так как загнали его в боковик между месячной опционной ликвидностью 2995 и недельной 3040, в котором и происходит переток ликвидности на новый июньский фьючерс. В принципе, на перетоке либо полеты...
#EURUSD Мне почему то кажется, что США сейчас отожмут ГТС Украины и вероятно какой то Северный поток и будут качать газ в Европу, но по другим ценам, получается США просто наживаться будут на торговле между РФ и ЕС и будет в регионе всё спокойно...
Приветствую. Серебро (Silver) после отката к ближайшему уровню поддержки в районе 32,6$ вновь развернулось вверх и уже подошло к своим максимумам. Поскольку вверху есть серьезный барьер, то новые горизонты сходу покорить может и не получится....