Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
Натали @>-... писал то я 8-го марта, впрочем это и так ясно... А 11 марта пускай будет праздником отдыха от 8-го марта. Да, было не плохо увидеть цену пары USD/CHF около 0,8955... там как раз и трендовая мишек проходит от нисходящего канала,...