Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3077.11. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3051.50. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2561...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! По золоту на сегодня, исходя из технического анализа, наблюдается пробой верхней границы месячного локального максимума, откуда цена начала свое движение к уровню сопротивления 3090–3100. Также...
Привет !!! Конечно подскажу . Брокера . У меня три реала работает, из них один центовый...А вот на демо я смотрю на поведение брокера к Сделкам Сайнеры.. Если помнишь я писал про реквоты-проскальзывания так вот такие мне не надо....Ты тоже брокеров...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Все правильно, те кто на пособии и не работают, смысл их кормить и лечить, скорее всего это эмигранты. Они пользу этому обществу не принесли, а хотят нахаляву, учиться, лечиться и питаться. Пусть едут, домой и строят там нормальный современный мир,...