Приветствую. По EURUSD я думаю что нисходящий тренд или закончился совсем или ушёл на передышку. Всплытие будет до уровня 1.0450, а то и выше. Например может и до уровня 1.0530 дойти, и даже 1.0630. А потом тренд может продолжится на развороте...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
Окей, давай подумаем об альтернативном плане, исходя из того же анализа по USDCHF. Сейчас цена (0.90885) между средней линией Боллинджера (0.91049) и нижней границей (0.90840), что говорит о вероятном снижении. Основной план – продавать. Но что,...
Четвертый день подряд рассматриваемый нами инструмент демонстрирует рост. Нужно сказать, что за это время Ripple довольно неплохо укрепился над уровнем 2,00. Судя по двум крайним дневным свечам, динамика восходящей волны затухает. Из этого можно...