Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3460 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3506. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да я это понимаю с этими индикаторами, но видите что снова споткнулся и насыпал покупок, теперь снова жду что цена развернется и выше пойдем, меня эти покупки ну чуть бесят, своп по ним капает, а отработать не могу, цена недавно отлично прогулялась...
Вообще, у меня такие мысли, что если, например, торговля ведется внутридневная и вот так получилось 3 стопа подряд, то если бы не человеский фактор, то можно было бы продолжать. Это же не карта не прет, а чисто система не отработала. Но мы люди,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5638 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5627. Нашу позицию разделим на три части и по...
Торговая неделя началась с добоя до целей. Азиатская сессия решила не тянуть резину и пробить локальный максимум на EUR/USD 1.1380, а заодно и достичь первого целевого уровня по сетке Фибоначчи (144% -одна из цель для третьей волны роста), после...