EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт ниже до поддержки 0.82498. Здесь был объём в покупку и пара ушла выше, пробила...
Покупатели в валютной паре USDJPY смогли продолжить рост после приближения к 156,00. При открытии торговой недели ничего принципиально не изменилось, а значит жду, что быки продолжат двигать USDJPY вверх, а ориентиры и цели следующие. Если...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...