Итак, можно сказать, что сегодня EUR/USD в первой половине дня предпринимал попытки сюрпризно торговаться и даже попытался закрепиться в фигуре 1.05, но, как то, быстро сдулся и потом уже ничего интересного не было. Я же что то планировал, что то...
Привет. Ну здесь понимаешь палка в двух концах это я на счёт сайта, в прошлых постах я упоминал iherb но оказуеться что это всего навсего маркетплейс по продаже витаминов и бадов и он не проверяет на сертификацию товар который продаёт у себя на...
Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...
GOLD Всем привет! В настоящий момент наблюдается восходящий тренд на золото (GOLD) на часовом таймфрейме (H1) за период с 18 февраля 2025 года по 24 февраля 2025 года, что подтверждается серией более высоких максимумов и минимумов движения цены....
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...