USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет. Вот вчера как раз был и я свои 70 пунктов взял за лотом 0,02 из-за доливок в 3 раза больше. Дойти до 3055 вчера у золота задачи не было. Посмотрим что сегодня будет. Я никогда не загадываю наперед, куда пойдет то и будем торговать. 50 тоже...
EURUSD. 26.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм...
Евгений, доброго утра! Так и есть, вернулись снова к нижним уровням по валютной паре EUR/USD. Я снова пробую покупать от уровня поддержки 1,0780, который зарекомендовал себя достаточно крепким. В ближайшее время жду роста к дневному пивоту, который...
#NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 3.804. При его отработке, возможна коррекция верх, так...