#GBP/USD. Как бы около 82 миллиардов долларов в год (данные, правда, за 2020), и если смотреть по единицам, что вот один корейский фильм заработал в США более 54 миллионов долларов США. Так что там суммы ходят довольно большие, а если вспомнить о...
#GBP/USD. GBP/USD может расти на фоне того, что было подписано торговое соглашение между Британией и Индией в том числе, хотя тут, конечно, доллар, по сути, ослабляется весь день на фоне Трампа и на Америке. Трамп также много чего наговорил на...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
Приветствую, коллега! Сейчас смотрю ситуацию по EURUSD не в первый раз. Получается, что рост начатый - не закончен. Сейчас простор для работ трендовикам. А любителям откатов точно в рынке делать нечего. Что имеем на сейчас по показаниям дневного...