GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Вот тут я тоже сломался в ожидании роста. Но, это пока. Дальше на 1.0336 пойдём и там может возобновиться рост. Только МА окажется уже ближе к 1.0529, чем к 1.0661. Получится, что последняя цель в 6 фигуре уже...