Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24917. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Это же отлично, так бы часто. Главное, чтобы системно все шло потихонечку в горку, я о нашей торговле. Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD наблюдаю интересную ситуацию. Текущая котировка составляет 0.63210, и в ближайшей перспективе основной ориентир для прибыли — это уровень 0.62734. Если цена продолжит движение вниз,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется в районе 0.84140. В данный момент открытие продажи кажется более выгодным вариантом, так как пара остаётся ниже уровня 0.84728. Если цена пробьёт этот уровень и закроется...