Привет. Во второй половине торгового дня, решил немного прикупить валютную пару. Но уже складывается мнение, что начнем снижение. Здесь отметка уровня 150.00, становиться проблематичной. В какой-то степени, можно понять почему. Поскольку, у нас...
Доброго тебе вечера. Здесь у нас аналогичная ситуация как у всех валют относительно к доллару США. Валюты начинают дешеветь. Точнее хоть пытаются. И по этому валютная пара GBPUSD не исключение. Если проанализировать ситуацию с точки зрения...
SP500/#SP500 (SPX). Всем доброе время суток!!!Эх, на повестке дня у нас индексы #SPX. Скоро наступит 2 апреля, и должны, если не ошибаюсь, начинать действовать пошлины, вводимые Трампом, и так далее, обратка тоже. Как на них отреагируют фондовые...
Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
EUR/USD Развели тех кто покупал пару и погнали вниз. В общем пока у меня всё по плану идет. А план такой - на сегодня продолжаем снижаться, а на завтра ещё бонус буду ждать в виде перелоу сегодняшних суток. Поэтому в покупки если и искать входы, то...