К концу недели бычий запал по валютной паре AUD/USD полностью пропал, и большая часть из того, что было отвоевано, было потеряно, и пара закрылась в районе 0,6192. Максимум, пока чего удалось добиться, это 0,6247, после чего цена отскочила опять...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 157.367. Цена закрепилась ниже этой поддержки, был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 158.480. Этот...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD уже длительное время развивается двойной зигзаг «WxY» в узком нисходящем канале, который близок к своему завершению. Чтобы лучше понять, на каком этапе развития находится второй зигзаг «Y», пришлось...