Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 71,35. Наша точка разворота находится на уровне 71,35. ...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Приветствую. Желтый драгоценный металл GOLD нормально так подрос в течение последних суток, тогда как ранее проседал ниже Машки. И причем проседал солидно, закрытие было одной свечки крупной достаточно, но как видим довольно шустро вырулила цена...
С каждым днем, заработок в интернет становится все сложнее а оплата за такой вид деятельности все меньше. Сто долларов в месяц заработать просто так не получится. За такую сумму придется пересмотреть килотонну рекламы, либо совершить ряд нудных,...
Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...